Cadeaux régionaux
Concevez votre propre emballage
Qualité garantie
DE | FR
retour

Kirschstengeli - die Besonderen

Variante: 10er Kristallzucker

Durabilité: 8 semaines après la livraison


Einmal probiert und für immer in Erinnerung! Unsere hausgemachten Kirschstengeli nach eigener Machart sind die Krönung von regionalem Kirschbrand und gelebter Chocolatierkunst.
Kombiniert mit Ihrem individuell gestalteten Deckel machen Sie ein persönliches und nachhaltiges Geschenk aus der Region. Bestes aus dem Baselbiet...für feine Genussmomente!

Milchschokoladen-Couverture (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVERGERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma (Vanillin)), VOLLRAHM, Kirsch (aus Schweizer Kirschen, 55% Vol.) 10%, Dunkle Schokoladen-Couverture (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma (Vanillin)), Feuchthaltemittel (Sorbitsirup enthält WEIZEN), Kirscharoma, Verdickungsmittel (E407), Konservierungsstoff (Sorbinsäure). Kakao: 52% mindestens in der Dunkle Schokoladen-Couverture und 37% mindestens in der Milchschokoladen-Couverture. Enthält Alkohol

Vendeur: Bangibeck

Cet article est vendu directement, facturé et livré/remis par :
Bangerter Bäckerei-Konditorei AG, Unterdorfstrasse 16, 4415 Lausen

Avez-vous une question sur l'article? Appelez-nous: 061 921 58 42


Variante


Quantité

25 pièce à CHF 31.20 / pièce (TVA incluse)

Total CHF 780.00 (TVA incluse)

Envoyer le lien de conception


Prix progressifs

Les prix comprennent l'article, l'emballage que vous avez conçu vous-même et la TVA. Vous pouvez choisir l'option "Speedy" (livraison dans les 10 jours) dans le panier.

Quantité Livraison en 20 jours ouvrables Livraison en 10 jours ouvrables
25 CHF 31.20 / pièce CHF 37.44 / pièce
50 - 75 CHF 28.80 / pièce CHF 34.56 / pièce
100 - 175 CHF 27.30 / pièce CHF 32.76 / pièce
200 - 275 CHF 26.30 / pièce CHF 31.56 / pièce
300 - 475 CHF 25.30 / pièce CHF 30.36 / pièce
500 - 975 CHF 24.10 / pièce CHF 28.92 / pièce
1000 CHF 23.00 / pièce CHF 27.60 / pièce